Notice
Recent Posts
Recent Comments
redGen's story
아웃트로 바이 비토 본문
입구
북해도 관자 세비체, 비프 크럼블, 라임 다시마 비네그렛
석쇠에 구운 구찌뽕 새우, 비스크 소스, 생면 트리네테
김페스토 명란 크림, 구찌뽕 새우로 속을 채운 아뇰리티 달프린
한우 암소 홍두깨 타르타르
위에 먹었던 달프린
포르치니 버섯 뒥셀, 세이지 버터 소스, 생면 타야린
항정살콩피, 그릴드양배추, 케이퍼 레이즌 비네그렛
진짜 오랜만에 올리는 가스트로벤쳐.
서비스는 별로였지만 맛은 정말 환상적이었음.
ㅅㅂ 메뉴가 너무 불친절해서 내가 설명 달아놔야겠다.
메뉴판에 있는 메뉴 순서대로 좌상부터 오른쪽으로 순서대로.
'Gastroventure' 카테고리의 다른 글
야키토리 온정 (0) | 2024.11.02 |
---|---|
야키토리 해공 (0) | 2024.11.02 |